trauma punya anak cowok

bun jadi critanya q tinggal di rumah mertua di situ juga ada mbk ipar yg punya anak cwok sma cwek, tiap hari pasti tengkar yg cwek (kakaknya) terlalu manja dikit2 ngis, kalo yg cwok aduhh kecanduan game tiap marah dia mukul beneran kalo gak di stop, mbknya bisa2 babak belur (agresif), dalam hati duhh ya Allah pengen punya anak cwek aja, perasaan dulu q juga punya kakak cwok gak begitu amat nakalnya, kok bisa gtu ya bun salah didikan apa gmna?

73 Các câu trả lời

Gimna orangtuanyalah. Klo ortunya cuek bebek sama anak y anak juga ga tau aturan

Pola asuh salah kynya. Kalo dh agresif saat main game itu brrti dah kecanduan bgt

Anak cewe pun bnyak yg garang bun, tergantung didikan ortuny bukan kelaminnya.

Biasanya terllu bnyak main hp bun, dan sianak kurang sosialisasi Begitu

Malah aku pengen punya anak cowok bun 🤭 anak pertama cewek soalnya

Tergantung didikan orangtuanya bun bukan masalah anak cowo/cewe hedeh

Jk anak saya jg boy bun.tergantung orang tua kali y bun

tergantung didikan dan penanganannya ke anak itu bun

Tergantung gimana ortunya ngedidik, ya itu hasilnya

itu salah didikan dan pola asuh dr orangtuanya bun