go publik or stay private

bun jadi aku ini lagi hamil 3bulan sampai saat ini aku masi keep buat diriku dan keluargaku aja. kebetulan aku pernah keguguran bln desember. nah jujur pengen banget go publik kaya temen temen yg lg hamil tapi aku juga sebenernya takut kalo gopublik ada yg hasad sama kehamilan ku 🥹 kalian kalian gimana bun??

32 Các câu trả lời

kalo masih khawatir stay private dulu aja Bun, tp misalnya tiba2 bocor dan ada yg tau bilang aja minta doanya saja, intinya minta didoakan saja yg baik2 jgn langsung bilang enggk juga. tp kembali ke pilihan bunda juga, semoga selalu disehatkan dan diberi kelancaran hingga persalinan ya bunda aamiin😊