Semir rambut

Bun, jadi ada kenalanku dia punya anak usia 2 th an. Nah si anaknya ini tiba2 disemir rambutnya atas kemauan kedua ortunya dg alasan biar lucu dan keren. Mana semirnya warna pirang yg sepertinya harus di bleaching dulu. Menurut bunda2 apakah aman ya anak segitu disemir rambutnya?

7 Các câu trả lời

aku pernah denger sii ada cat rambut yg aman buat anak anak cuma kalau bleaching kek nya gak boleh sii buat anak anak, aku heran, menurut ku kalau anak diwarnain pirang begitu bukan keren maupun lucu, yg ada aneh aja, secara mereka masih anak anak, menurutku sii begitu, karna disini juga ada anak kecil yang di pirangin, gak pantes dan gak terlihat lucu

emang ada beberapa cat rambut vegan "yg katanya aman" dari bahan² kimia, tapi kalo bleaching masih belum denger tuh ada yg vegan nya, kaya nya kalo bleaching pake bahan² keras yg mengikis lapisan rambut deh... duuhh tolong selamatkan itu anak, kalo udah terlanjur ya ga papa dirawat banyak² di kasih vitamin TAPI JANGAN DIULANGI LAGI

ga aman. tp itu bukan anakmu jd kamu ga ada hak ikut campur bunda. aku jg bingung sm ortu2 yg ngelakuin hal2 diluar nurul dg alasan biar anaknya lucu, dll pdhal bayi tanpa di apa2in ya udah dari sononya lucu tinggal gmn emaknya ngedandaninnya pinter apa engga, bersih apa engga

Engga aman sangat, tolong lah.. Kasih tau ke temennya, jangan kamseupay. Di cat pirang biar apaaaa... Buchery? Bule ngecat sendiri 😭

2t trước

wkwkwk aku juga punya temen yg anaknya baru usia 2 apa 3 thn ya di chat pirang, katanya sih keren tapi menurut ku maaf maaf aja ya malah keliatan gak keurus jadinya kaya anak² alay gmn gitu😅

ih takut bgt, org dewasa aja kdg suka panas/gatel kulit kepalanya kl lg ngecet rambut aplg bocah kecil😔

jelas gk aman

5397245