Keluar darah setelah nifas

Bun, jadi 2 bulan 6 hari lalu aku melahirkan nah masa nifas kan cuman sampai 40 hari, pas udah 43 hari darah nifas udah ngga keluar lagi. Tapi ko tiba-tiba sekarang keluar darah segar dan lumayan banyak, itu kira-kira kenapa ya bun? Jadi takut bun, soalnya baru pertama kali melahirkan, kan katanya kalo menstruasi itu 6 bulan setelah melahirkan kalo yang menstruasi cepet itu biasanya yg ngga full asi, kalo aku full asi katanya normal menstruasi 6 bulan setelah melahirkan. Aku worry bun takut kenapa2. Tolong bantu jawab ya bun😌🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

itu haid bund.. temen saya jg ada yg habis nifas langsung haid dan itu normal setiap org beda2

itu haid