Haid tidak teratur setelah melahirkan

Bun izin bertanya. saya melahirkan secara sesar 4 bulan yg lalu. Setelah melahirkan siklus haid jdi gak teratur. Kadang kadang sampai 20 harian tapi setiap harinya gak banyak kyak flek gtu. Hilang sehari dua hari nanti ada lagi. Pertanyaannya apa boleh HB klo masih ada darahnya sedangkan haidnya sudah hampir 3 minggu? Trus apakah normal darah haidnya berwarna coklat gelap?

2 Các câu trả lời

sama bund, saya jg bgitu haidnya. saya sc, nifas gk nyampe 3minggu selesai

9mo trước

kalo saya nifasnya smpe 44 hari bun. jeda 2 minggu lgsg haid smpe hmpir 3 minggu