Haid pasca melahirkan

Mom disini ada gak sih yang haidnya udh teratur setelah melahirkan?

8 Các câu trả lời

aku haidnya selalu teratur bun, pertama kali haid kembali 6 bulan setelah melahirkan. (fyi, aku ga kb udah 3 tahun)

aku teratur bund,lahiran okt sc langsung pasang iud,november udah menstruasi dan berlanjut rutin dibulan berikutnya..

7mo trước

makasii ya bund infonya

setelah nifas 60hr selang 10hr an lngsung haid pertama, dan rutin lg tiap bulan smpe skrg

7mo trước

makasii ya bun infonyaaa

Saya udah mau 5 bulan setelah lahiran mlah blm haid bun

7mo trước

mkassii ya bund infonya

asi atau sufor bun? soalnya aku juga sc + iud baru haid 2 kali

aku hbs nifas langsung haid .dan teratur tiap bulannya

aku setelah selesai nifas langsung teratur haidnya bun

4bln setelah melahirkan saya teratur bun, saya ga kb