Indukasi atau Sc

bun, izin bertanya. menurut bunda ketika bayi tidak ngajak ngajak untuk keluar lebih baik lakukan idukasi atau sc ya bun? dokter mengasih 2 pilihan kesaya. mohon bantu jawab bun, terimakasih bun

1 Trả lời

kata dokter semuanya oke nggak bun? biasanya kalo semuanya oke kaya ketuban cukup, posisi bayi sudah masuk panggul, gaada riwayat penyakit biasanya untuk pertama disarankan induksi lahiran normal, misal setelah nanti di induksi ternyata ga berjalan lancar pembukaan lambat bisa lanjut sc aku kemaren instruksi dari dokter begitu bun