Punya ambein bisa lahiran normal gak ya?

Bun izin bertanya, kira-kira kalau punya ambien bisa di obatin pake BPJS ga ya Bun?

2 Các câu trả lời

Biasanya diliat dulu berapa derajat parah ambeiennya bun. Izin cerita sedikit yah, pengalaman temenku juga punya ambeien dari trimester 2 tapi bisa lahiran normal & kata spognya masih gapapa. Intinya, konsul dulu sama spog. Mungkin nanti kalo dibutuhin buat pengobatan bunda bisa minta arahan sama spognya (biasanya dikasih tau) kalo berobat pake bpjs gimana.

10mo trước

masyaallah makasih yaa bun

coba tanyakan atau konsultasi ke faskes pertama bunda, dari yang saya baca di google BPJS bisa untuk ambeien.

10mo trước

bismillah semoga aja bisa ya Bun