Janin tidak bergerak dari pagi.

Bun izin bertanya dari tadi pagi bangun pagi janin saya tidak bergerak biasanya aktif sekali nendang2 usia kandungan saya 26 minggu. Apakah normal? Saya worry sekali apakah perlu saya periksakan? Maklum karna hamil Pertama hehe. #ingintahu #newmom #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

cb dipancing dulu pake musik, makanan/minuman yg manis dan dingin, atau disenterin. kl dede janinnya cm lg bobo atau kebetulan lg anteng aja, hrsnya dikasi rangsangan gt dia gerak. nah kl udh dipancing ttp diem aja ga ada gerakan sama sekali, segera periksa ke dokter ya buuun