Obat kaki pecah2 yg manjur

Bun izin bertanya apa obat kaki pecah2 alami atau yg obat pil Bun yg cepat reeaksi ny Bun?

6 Các câu trả lời

ke SPA bun, pilih treatment Manicure dan pedicure. kalo cream aku pake L'occitane shea butter foot cream sama Sebamed Repair foot cream.. tapi paling suka sih L'occitane bagus menurut ku. kalo udah gak pecah2 lagi sering2 di rawat bun kakinya. atau bunda rajin2 rendam air hangat, kalo ke kamar mandi wajib pake sendal. inti nya perawatan sih bun, kalo gak bakalan pecah2 lagi.

udh pernah pedicure kah bun? Biasanya kalo pedicure gitu suka di scrub hbs tu di bersihin kulit matinya. . Coba aja rutin pedicure di salon .. Kalo krim pake tender care dr oriflame/vaseline petroleum jelly dan jan lupa sering make kaos kaki mau dmn pun kalo utk perawatannya di jamin mulus sih soalnya suamiku kakinya udh ga kapalan dan pecah" lg

Ga pernah pakai pil. Kalau alami oles getah labu siam, diamkan hingga kering baru dibilas. tapi harus berulang kali. Gosok tumit dengan batu apung jg bisa. Yg paling efektif di saya itu pakai bodylotion utk kulit kering. Oles sesering mungkin terutama sebelum tidur malam.

Digosok pake batu apung, mom. Saya sering juga tumitnya pecah2, pake apapun ga ngaruh, ngaruhnya cuma digosok batu itu aja.

sebelum tidur pakai body lotion bun trus pakai kaus kaki... rurin bun manjur ke semua saudara yg udah coba trmasuk mertua

pakai kanna rutin atau bisa pakai vaseline gel dua duanya ampuh dan aman