BPJS

Bun, iuran bpjs kan skrg naik 100% yah.. Sharing dong bunda2 disini yg pake bpjs ikut kls brp??dan dulu pas bikin rujukan prtamanya ke puskes atau ke dokter?? Kalau ke puskes takutnya nnti lahiran harus di puskes aja ya bun..

1 Trả lời

Aq kls 1 bun, faskes pertama d psksmas. Klo lhirannya normal hrs d psksmas bun klo mau gratis, tp klo hrs sc nnti d rujuk k rs pilihn bunda,

4y trước

Klo kerasa nya mlm apa harus k Puskes dlu ya?? Dlu sblm ada pandemi, d tmpt cek bidan bisa, 24jam, skrg udh dkt2 hpl bidannya mlah ngasih info gg terima bpjs :(