Bimbang banget bun

Bun itu tespek minggu prtma sm mnggu kedua, itu beneran hamil g ya bun, soalnya g ngrasain apa" Bun, kram prut jga g, mau priksa tkut d prank, beneran ngisi apa g ya bun? #bantusharing #seriusnanya

Bimbang banget bun
27 Các câu trả lời

Bunda udah telat haid berapa hari kalo udah 2 atau 3 minggu telat haid nya bisa dtg ke dokter untuk di usg … Kalo sepengalaman ku , telat 2 minggu aku baru ada penebalan rahim jadi blm keliatan kantong janinnya … nanti di klinik bunda di tanya hpht atau hari terakhir haid dan biasa nya dr memprediksi usia kehamilan dari jarak tersebut untuk sementara … tapi jangan panik dulu ya kalo nanti blm keliatan saat usg krn masa subur kita kadang gak tentu dan hpht gak bisa dijadikan patokan … Bismillah ya bund .. insya Allah ada rejeki nya ❤️

sejelas itu berarti positif buun. jangan takut di prank, takut lah kalo emang positif tapi ga periksa malah bahaya buat si utun. minimal ke bidan biar dikasih vitamin. orang hamil itu wajar kalo kram perut, mirip kayak mau haid. dibawa banyak istirahat bun kalo udh kayak gitu. dan orang hamil tu ga langsung nual muntah buun. biasanya justru muncul di usia 8w atau masuk usia 2 bulan. tpi kalopun ga mual muntah ya gapapa malah enak

klo tp udh garis 2 insyaallah hamil bun Klo mau tau lebih jelas mending USG Aku dlu waktu hamil jg g ada ngerasain apa2 bner2 cuma telat haid aja Akhirnya setelah telat haid 2 Minggu nyoba2 buat tp Alhamdulillah garis 2 dan ternyata udh 6 Minggu aja menurut apk😅😅 USG waktu UK 13w0d trnyta d USG jg sama UK nya 13w0d jg🤭

lgsung priksa ke dokter bund. Untuk memastikan biar lgsung dikasih vitamin. aku kmrin juga gtu. priksa kedokter di week 4 Bru kelihatan kantong samar . dikasih resep vitamin sama penguat kandungan. Alhamdulillah priksa lagi di week 7 udah kelihatan janinnya. awal hamil emang blm ngrasain gejala bund.

aku waktu hamil juga gak ngrasa apa2 .. malh loncat2 gak karuan motoran 8jam tanggerang indramyu enak aja mba.. trus iseng tespek pas btu ngek gak haid2 .. garis 2 aku mlm malah test nya udh terang trus kata sodara knapa mlm 5eapek nya gak akurat .. aku test pagi juga ttp sama ....

tp itu positive bund😅 98% ya ibu hamil. mgkn msh awal kehamilan jd blm berasa apa2, tiap kehamilan kan kan di satu org atau di org lain beda2. ga bs disamain sama rata. saran saya coba ke obgyn utk usg di usia kehamilan 6minggu (dihitung dr hari haid pertama sblm positive ini)

itu udh positif bund, awal hamil itu ga mesti ngerasain apa" bund, aku aja dlu awal hamil ga ada gejala apa" kalo ga telat haid mungkin aku malahan gatau kalo lg hamil soalnya emg ga ngerasain apa", baru ngerasain mual muntah itu usia kandungan 8mnggu ke atas

insha allah itu beneran bun, kalo tidak merasakan apa2 ya gpp bun ga harus mual2 bisa jadi hamil kebo atau mual2nya nanti pas minggu2 ke 6, 7, 8, segera periksa aja bun biar bisa jaga makanannya jangan sembarangan dan aktivitasnya dikurangi yg berat2

selamat yaaa bunda,itu udah positif ☺️☺️☺️.. bisa usg 1 minggu lg utk lihat kantong ada di rahim/luar rahim.. sy pas awal2 tau hamil jg belum merasakan apa2 bun,masih biasa aja..pas udah 8w keatas baru deh gejala2 hamilnya mulai kerasa

itu udah positif bunda, mungkin belum ngerasain atau bisa jadi hamil kebo, kalo telat haid nya udah dua mingguan biasanya kalo di usg pun udah keliatan kantung janin bahkan janin nyaa, sebaiknya langsung usg yaa