Negatif Atau Positif Ya

Bun itu gmna ya negatif apa positif? Saya tgl 7 kmrn tespeck msh samar jg, trs pagi ini saya coba tespeck jg msh samar bun 😢

Negatif Atau Positif Ya
3 Các câu trả lời

Hasilnya sm kayak aku hari ini bun. Masih smaar bgt. Tapi blm berani ke dokter dl krn kmrin aku gini juga tp malah mens. Semoga aja bbrpa hari kedepan makin jelas.

Tunggu 2 mnggu lgi aja bru di tes bun..kdng kalau bneran hamil, mngkn hormon hcg ny masih rendah..atau bsa jd krena gngguan hormon aja..

Dicoba pke merek lain bun tes lg minggu depan

4y trước

Klo gtu ke dokter aja bun buat mastiin bs usg atau tes darah buat lihat kadar hcgnya