BB

Bun istri saya sdh hamil 3bln 2mggu. Kemarin periksa sma dokter kandungan ukuran janin nya 8.7cm . Prtnyaan saya ukuran 8.7 itu bgus atau msh kecil? Dn berat badan istri sya cuma 35kg..gmn solosi nambah BB istri saya

10 Các câu trả lời

Saya kemarin awal2 hamil 38 pak krna mabok tapi . Nanti pas masuk 5 bulan mulai naek kok itu biasa nya , suru istri nya minum susu pagi ama malem diimbangi makan mknan yg bergizi . Berat badan ibu hamil gak ngaruh kok ma janin, ada yg emg pas hamil kurus tapi berat bayi nya normal malah gedek , biasanya masuk trimester 2 baru keliatan entar naiknya .

Kl masalah berat, panjang janin itu dokter spog yg lebih ngerti pastinya pak Temenku ada yg berat badannya ngga naik banyak cuman 5kgan dan pas lahir bayinya sehat normal berat dan panjang nya Yg penting berat janinnya aja pak, kl bb ibunya ga naik2 itu udah drsana nya

5y trước

Sama2 pak

Sy pertama hamil 38 turun jd 35 krn mual muntah. Sekarang udh 46kg pak.. Jd nambah 11kilo seiring berjalan ny wkt. Klo soal ukuran janin tanya lgsg ajj pak pd yg berwajib.

Tanya lgsung sm dokternya pak. Jd waktu dijelasin bapak nanya aja wajar ngga trus kalo ngga harus gmn

Nti seiring bertambahx kehamilan psti nambah jg bbx. Gk di tyk ke dktrx pak normal enggakx ukuran janin

5y trước

Gp" pak nti naik kok bbx aku slu jg gtu. Yg pnting tetep makan pak mskpn mual muntah ttp di paksa

Aku kemaren pas 15 minggu(ya sekitar 3 bulan gk tau lebih berapa) ukuran janin 16cm bb 150gram

Gpp pak ntar 5bulan kesono klo dh doyan makan pasti naik kok, wajar...yg oenting dekbay sehat.

Normal aja pak.. Aku pas di 15week itu 9.7 cm Kalo 3 bulan 2 mggu berarti 14 week

5y trước

Mudah2an baik2 aja bunda ma bayi nya. Bb ku juga cuma naik 2-3 kg padahal udah masuk 5bulan

Tanya nya ke dokter nya pa. Biar lebih jelas krna yg tau ilmu itu ya dokternya..

5y trước

Iya tapi pasti beda² biasanya, sesaui perawakan badan ibu nya dan asupan dr ibu nya..

Moga membantu

5y trước

Mksh pak/bun