stroler

Bun inspirasinya dong. Sebenarnya stroler itu penting gak bun. Soalnya kan mau beli tapi, harganya agak mahal sii bun. Jadi pikir-pikir lagi ??

2 Các câu trả lời

Mendingan nyewa dulu deh bun.. Pengalam saya; Saya beli stroler merk pliko yang london.. eh anak saya ga suka. Maunya d gendong terus.. Tapi udah 1 tahn keatas kan makin berat ya jadnya coba cari stroler2 lain.. alhamdulillah bli lagi stroler merk violi drive. Harganya lebih mahal tapi anak mau duduk diem.

5y trước

Nyewa aja dlu bun. Biar tau mana yang buat anak nyaman, mana yang nggak. Kalay memang udah nyaman, baru deh bli merk tsb

Kalau bundanya gak sendirian maksudnya gak berdua sama suami kurang penting bun

4y trước

ini gimana ya, nanya" sendiri jawab" sendiri