stretch mark

Bun insecure banget, kaya jijik liat diri sendiri bun. Stretch mark banyak bnget hitam 😭😭. disini yg pernah punya anak sebelumnya atau stretch mark nya begini hilang pake apa bun. dan berapa lama pemakaian sampai hilang. #seriusnanya #bantusharing

stretch mark
19 Các câu trả lời

setau ku strech Mark gak bisa ilang ,walau pun ada obatnya tapi tidak bisa ilang 100% ,,,aku hamil anak pertama cuma perut bawah dikit,hamila anak kedua di tahan walaupun segatel apa ,,,katanya gak ngaruh di garuk atau engga ,tapi emang buktinya kalo gak di garuk ya gak bakal tumbuh ,aku anak ke 2 ada dikit karna di garuk bukan karna kulit tebal ,karna semenjak hamil kulit jadi kering terus gatal di garuk

kata org tua dulu mah kalau gk mau seperti itu, kalau LG hamil jangan pernah digaruk di luar baju Bun, klau gatal garuknya di dalem baju. kadang kan klau LG gatal saya juga garuk2 tuh waktu anak pertama klau saya bukan di perut ada nya di bagian selangkangan Bun itu pun gk hilang sampai sekarang hamil anak ke 3 masih ada bekas nya.

8mo trước

Aku garuk lgsg ke perut ampe merah2 pas tm 2 emg gk ada tu stretch mark. Tpi begitu tm 3 tiba2 muncul n gatel bangettt hhhh

sama kobun .. klo aku merah tp ga item gtu .. hamil pertama perutku bersih bgt gatel pun ttep ga ada strechmark .. skrg malah bnyk dibawah perut .. katanya krna kering kulit kita .. gatel pun aku suka gatahan jg 😀🥲sampe suamiku blg jd kygtu perutnya .. 😀 ya abis gmna ya ibu hamil nd hormon juga beda2 ..

Alhamdulillah dari hamil pertama sampe kedua ini gk muncul Stretch Mark. Stretch Mark muncul itu katanya klo yg kulit nya tipis pasti ada streetmark klo kulit nya tebal gk muncul bukan karena muncul Stretch Mark krna sering di garuk

aku juga ada stretch marks padahal gk pernah garuk perut malahan sehabis mandi perutnya sering aku olesin pake baby oil sma handbody.. ttp muncul aja tuh stretch marks :'))

ada stretch marck itu kulitnya kering bun jadinya gatel....kalo dasarnya udah muncul meski d pakek i apa ajha tetep muncul stretch marks gk ngaruh d garuk apa enggaknya😁😁

sayaa bunn banyak sekali, malah sampai atas perut gak dibawah nya aja, abis lahiran tiap hari pake lotion aja Bun jdi bersih lama lama jdi memudar asal rajin aja kita nyaa

sama aku juga kaya gitu meski udh pake stretchmark oil sama cream dari awal hamil pas hamil tua malah banyak banget 😂 gak ngaruh kayaknya

kalo aku dari awal perut mulai buncit rajin di pakein minyak jaitun biar kulit perut ttep lembab dan Alhamdulillah gak ada strechmark