Janin bergerak terus

Bun, ini usia kehamilanku 22w, sejak tadi siang gerakan janinku aktif banget dan tiap ½ jam sekali bisa beberapa gerakan dan sesekali nendang. Memang sih gerakannya gak menimbulkan rasa sakit. Tapi intens banget... Dimulai jam 11 siang sampai jam 6 malam ini masih gerak terus... Kira kira kenapa ya Bun? Aku khawatir banget. Btw ini aku lagi gak puasa karena gak diijinin suami #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #firstmom

1 Trả lời

positif aja bun dek bayi aktif sehat

5mo trước

iya bunda, setelah tanya ke TAP, aku beranikan diri tanya ke bidan dan katanya normal dan ternyata usia segini memang lagi lincah lincahnya... bidan menyarankan ditunggu dulu sampai hari Sabtu ini, kalo ada perubahan yang signifikan baru ke SpOG buat USG.. dan Alhamdulillah hari ini janinku keaktifannya seperti biasanya lagi... sempet khawatir banget karena aku takutnya kalo salah makan atau bagaimana. tapi Alhamdulillah bidan menenangkan