beda hasil testpack

bun hpht 6 april. haid teratur, siklus haid biasanya 24-27 hari. pagi ini sy testpack pake 2 merk berbeda di waktu yg sama pagi hari. yg 2 hasilnya positif, tp yg satu itu positif samar apa negatif ya bun?

beda hasil testpack
19 Các câu trả lời

saya juga hpht 6 April bun, Alhamdulillah tgl 2 mei saya TP pakai onemed jelas banget garis 2 nya walau gak terlalu tebal.. InsyaaAllah positif bun, nanti di hari ke 14 setelah telat haid langsung USG ya bun. semoga kita dan janin sehat sehat, diberi kemudahan dan keselamatan mengandung serta melahirkan ya

Untuk sharing progam kehamilan atau saling sapa diantara bumil dan para bunda silahkan klik tautan ya https://chat.whatsapp.com/EJPpDzeBL5fJH4b0hpMude Semoga bermanfaat #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

sama bun...saya jg tes pake akurat yg itu jg samar..tp pake akurat yg strip jg samar padahal pake akurat yg compact hasilnya sama dg merk onemed dan sensitif di waktu dan wadah yg sama

kemaren saya juga gitu kak, saya sampe borong semua merk yg di apotek terus saya coba semuanya emang yg paling ambigu dan gajelas ni justru si akur*t ituu 🥲

sama bun aku juga hpht 6 April pake tespek yang sama yang awal tespek pake yang biru garis dua terang pake yang akurat samar aga terang

4mo trước

biar sekalian denger detak jantungnya bun

Tp ya bun tespek akurat malah emg gt hasilnya, aku juga pake yang onemed tebel 2, eh pake akurat ga begitu tebel garisnya kaya ngebayang.

4mo trước

Aku tanggal 29 maret bun

positif sih itu. langsung aja beli asam folat ke apotek. karena sangat dibutuhkan dari awal kehamilan. bahkan dari sebelum hamil

4mo trước

saya pake yg akurat malam sebelum tidur 1 hasilnya positif nyata banget terus karna masih ragu, pagi bangun tidur seblum makan minum apa2 di tes lagi hasilnya teteep sama dan makin jelass juga garis dua nya