gendongan m shape

bun ini trmsuk M shape bukan yaa? 🙏🙏

gendongan m shape
62 Các câu trả lời

kaki anak menggantung, tidak berbentuk M. hati2 bs menyebabkan gangguan pada pinggul anak.

Gendongan NBC tdk disarankan untuk usia berapa pun Krn beban bertumpu pada kelamin Cmiiw

ngeri ngeliatnya bun. ngegantung gt.. ini udh ga direkemendasiin lagi krn ad kasusnya.

bukan bun sebaiknya jangan dipakai lagi soalnya sudah tidak direkomdasikan dokter bun

itu bukan M shape bahkan gendongan kaya gitu udah gak di rekomendasikan lagi bund...

lepasin... ngeri liat nya bund... kakinya itu loo liatenn bund... 😭

gendongan ini sudah ga d anjurin lg bu, ga m shape dan ga safety

tidaks dan sudah tidak di anjurkan lagi untuk di gunakan.

bukan bund, gendongan gitu udh ga di rekomendasi kan lagi

bukan, kalo mshape posisi lutut lebih atas drpd pinggung