Tespek samar

Bun ini tespek saya samar, harusnya saya haid tanggal 1/10 ini tp sampe sekarang tidak haid. Jadi ini positif atau negatif ya bun? 🙏🏻🙏🏻#ingintahu #pleasehelp

Tespek samar
32 Các câu trả lời

kadang kalau dah Lambat haid 3 bulanan trus tespek msih negatif itu dah Positif bun cmn blm terbaca aja karna kmarin sy pribadi jga gitu lambat haid 3 bulan lebih smpe sring tespek sndiri hasilnya negatif trus, eeh pas tespek ke bidan dah Positif hamil, jadi sebaiknya langsung ke Bidan/Dokter aja jga kalau mau tespek biar jelas, kan dia lebih tau hasilnya samar gitu tapi dah Positif ☺️

Coba tespek ulang pake yg merk beda bun, bisa jadi positif hamil, soalnya saya waktu telat mens 2 hari juga hasilnya samar dan muncul garisnya lama bgt bun, seminggu kemudian saya tes lagi dg tespek yg beda merk Alhamdulillah hasilnya sangat jelas bun

coba pake Tespek Onemed Ultra one 10 Miu bund. murah kok, di toko oren "Onemed" harga nya 2500. itu sensitif banget dr Onemed biru. klw bener hamil tentu lebih tebal hasil nya bun. krna positif samar garis nya warna pink muda

insya Allah positif, coba ulang 2-3 hari tespek lagi kalo garisnya makin jelas kemungkinan besar iya. untuk sekarang jaga aktivitas sm minum asam folat bun.

awal say juga bgtu Bun, setelah menunggu 1 Minggu baru saya periksakan ke dokter Alhamdulillah ternyata positif dan skrng lahir anak pertama saya skrng dah umur 2,5 bulan

Aku kayak gtu bun kemarin jatuhnya malah ga hamil tapi masa ovulasi jadi aku berhubungan dan dapet 15 hari bener2 positif bun ❤️🫰🏼

Mulai di jaga jgn terlalu cape ya Bun , coba 3hr lagi tespek nanti kalo semakin jelas langsung periksa ke puskesmas / bidan ya bun

aku juga dulu kek gitu Bun..lebih samar malahan tapi Alhamdulillah seminggu dites lagi jelas bgt..semoga hamil ya Bun 🥰

awal tespek punya sya juga kayak gtu Bun .. bismilah dan yakin inza Allah yg tadinya samar akan terlihat jelas Bun...

dlu saya juga gini bun. trs tiap pagi aku tespeck . selang 3 hari garis 2 nya udah jelas banget