Tanya bunn

Bun ini takarannya gimna yaa??#bantusharing #seriusnanya

Tanya bunn
14 Các câu trả lời

kalo masih 6 bulan pertama . baru mau mpasi. kalo saya ya.. 2 sendok pagi sore dulu.. kalo anaknya dah ngerti. misalnya ada 5 hari atau seminggu mpasi. di tambah . jadi 3 sendok pagi sore. total 6 sendok. kalo sun ya. kalo milna biasanya 4 sendok . . jadi bagi 2 aja.. ... kalo masih awal mpasi . kalo udah pertengahan / mau ke 7 bulan tingkatkan lagi. jadi full seporsi 6 sendok .gtu seterusnya ... . soalnya sya liat kapasitas lambung anak sya . dan sepengalaman anak sya kmren sempet langsung seduh 6 sendok . ga pernah habis. malah muntah.. itupun 7 bulan sya kasih full juga masih belom bsa habisin nah mending sedikit2 aja dulu..

3y trước

kalo air sih sesuaikan aja bund kekentalannya. yg penting jangan encer banget kaya air. n jangan kental banget. soalnya kalo ngikutin petunjuk . suka keenceran..

beli sachetan gini di mana ya ... aq cari di indomaret atau alfamart pasti gk ada... ada yg kemasan besar

3y trước

klo d indomaret atau alfamart emng gk jual yg sachetan bun,biasanya d warung2 ada yg jual

coba baca kemasan belakang nya. saya jg ga tau Bu klo ga baca kemasannya.

2 sendok makan bun, jangan terlalu encer dan jangan terlalu kental

Chuyên gia

Halo bunda, di belakang kemasan ada cara penyajiannya

di belakang ga ada petunjuk ny?

ikut nyimak

upppp