bingung sma hpl

bun ini saya udh 4x usg hasil hpl nya beda kcuali pas usg 2 dn 3 cumn selisih 1 hari. usg p1 di dr umum hpl 04 desember usg 2 dr kandungan hpl 11 desember, usg 3 12 desember dr kandungan yg berbeda juga, nah tadi usg lagi di dr yg sma dr k3 hp nya brubah lagi 24 desember. tapi kontraksi sudah gak tratur bun di ksh obat pereda kram prut, di kasih tempo 5 hari klo kontraksi msh trus berlanjut dsruh rujuk ke rumah sakit untuk di beri tindakan,, hmmm saya jadi dilema bun, stiap ada yg nanya brp buln saya binggung mau jwb apa. karna hpl nya smua beda"..ada yg samaan kh bun

1 Trả lời

Biasanya usg pertama hplnya lebih akurat bun

5y trước

bilang sih gitu bun. tapi usg p1 nya di dr umum bun. bukan spog,,