ASI keluar di uk 8bulan

bun ini saya mrembes ASI-nya yg warna kuning . ini boleh dipompa terus disimpen atau gmna bun? minta pencerahnya. katanya ASI yg warna kuning bagus, apa akan keluar lagi pas bayi keluar.? sya g tega buang juga klo bisa disimpen mnding disimpen sy fikir ASI keluar pas bayi keluar .tp ko saya masih uk 8bulan udh mrembes

7 Các câu trả lời

Memang beda2 bund tiap orang, ada yg sblm lahiran udah keluar, ada yg pas lahir babynya lsng keluar dan ada jg yg berhari2 abis lahiran baru keluar. Jgn dipompa bund, takut nanti kontraksi.. bunda pake breast pad aja biar ga rembes ke baju.

Sukin aja bun .. arti y asi bunda subur . Tapi lebih baik gak usah d pompa . Karena bisa memancing kontraksi bun.

Saya asi keluar waktu uk 6bulan bund,, Saya biarin aja bund,, dicuci aja payudaranya terus bund.

5y trước

Nyuci ny pkai air hangat ta bun

Sya masuk 6 bulan jg udh kluar cuma gk smp rembes. Sya diemin aja sih.

Aku juga rembes bun diusia 6 bulan aku biarin aja sih

Diemin aja . Rutin dibersihkan

saya waktu hamil 6 bulan sudah keluar asi bun.tapi pasca lahiran 1-2 hari asi nya nggak keluar.normal asi saya di hari ke 4 baru yang banjir banget.hari ketiga ada tapi nggak banjir