bruntusan

Bun, ini pipi anak saya kenapa kaya bruntusan gitu yaa? Syaa jadi khawatir.. Soalnya pipi dua2 nya kaya gitu juga.. Baby ku baru 1 bulan

bruntusan
2 Các câu trả lời

Pake sabun lactasyd baby bun kalo mandi... Belinya di apotik ,,kalo sering di garuk berrti gatel bun,, bunda bisa tanya ke apotekernya nanti dpt salep..

Itu kena air susu bunda. abis nyusu harus dibersihkan bun sisa sisa air asi nya

4y trước

maaf ya bunda . kalau kena air susu "ruam susu" itu putih bukan bintik merah seperti ini . anakku juga newborn kayak dedek ini sama kulitnya suka bintik" gini kalau kata dokter itu normal gausah diobatin apaapa bun nanti hilang sendiri, itu krn hormon kita yg masih tersisa didalam tubuh debay nanti hilang sendiri. anak saya juga gitu kadang ada kadang hilang