Bintik berair

Bun ini obtnya apa ya? 2 bulan lalu udh tak bawa ke dokter di kasih salep tp blom sembuh" Misal sembuh, ntar langsung tumbuh lagi.. gitu trus Ada di kaki sama jari" tangan

Bintik berair
4 Các câu trả lời

kmaren2 bayiku juga gitu Bun. . aku bawa berobat ke dokter anak dkasih obat dalem sama salep, mandinya pke lactacyd baby, mandi sehari 2 kali pke Aer dingin biasa, bajunya rajin d setrika, setiap mau dipake bajunya dsetrika panas lagi, anaknya d jemur pagi, baju dan Daleman sering ganti dan cucinya d sikat Bun semoga membantu sarannya, dan Dede lekas sembuh ya🤗

3y trước

anak bunda udh sembuh belom?

bantu up bun, saya kurang tau soalnya semoga dedeknya lekas sembuh

coba dibawa ke dokter kulit ya bu

udh aku bawa ke dokter bun