Gatal berair

Bun kalau gatal kaya' gini obatnya apa ya? Udah 2 bulan gk sembuh" kalau sembuh pasti muncul lagi Udah saya bawa ke dokter, udah habis salep 4 tp masih muncul trs kasian liatnya Anak saya umr 6bln Kira" bunda" di sini ada yg pernah gk anaknya gitu?

Gatal berair
2 Các câu trả lời

coba ganti sabun mandi nya, kalo belum sembuh juga, kedokter kulit ya.. anakku juga pernah kyk gitu.. tapi tiap orang kan beda2 cara ngobatin nya.. cocok di anakku, belum tentu cocok dianak bunda..

3y trước

udah ganti sabun bun sabu lactachil

coba ke dokter kulit

3y trước

kutu? kutu kasur?