Panas

Bun ini normal kah? Tp yg panas tu hnya bagian kepalanya aja

Panas
11 Các câu trả lời

Itu udah demam. Perbanyak asi. 1 jam sekali kalau bisa kasih asi. Kalau masih demam juga, beli obat SANMOL DROPS (yg ada pipetnya) insya allah sembuh, jgn pakein baju panjang dulu. Biar suhu badannya ganti"

4y trước

Makasih bun atas jawabannya. Alhamdulillah dedeknya sudah sembuh

Itu demam bun... Klo bayi suhu normal.y 36,6 klo dah lewat dri itu sudah di kata demam...

Banyak minum bun.. itu udah panas.. tapi hrapannya dngan banyak mnum nanti trun panasnya

Makasih ya bun atas semua jawabannya 🙏😍 alhamdulillah dedeknya sudah sembuh.

Sama bun anak sy juga gtu.. Gmna ya bun solusinya?! Anaknya ud smbuh ya

Kalo saya di bawah 38 masih aman, cukup dg asi

Suhu normal 36.5 - 37.5 Demam 38 baru dikasih obat

4y trước

Alhamdulillah 😊

Itu demam bun sebaiknya langsung cek dokter

4y trước

Owhh iya bun mkasih yah . Jawabanya...

Sudah termasuk demam bun...

Sdh trmsuk demam bun..