Kuping Bayi Bengkak

Bun ini kuping tiba2 agak bengkak dan merah, mungkin di gigit serangga penanganan nya di apain yah, rencananya kalau sampai besok gk reda juga bengkak dan kemerahan ny mau di bawa ke Dr aja. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

Kuping Bayi Bengkak
2 Các câu trả lời

dioles minyak telon cba bun,, tiap 1-2 jam,, pokok ny klo udh kering, oles lagi,,

Kalo nakbayii ku biasa diolesi minyak telon mom, In Syaa Allah sembuh