Putih dipinggir bbir

Bun ini knpa ya pinggir bibir ank syaa putih gtu aph krna asi..pke aph yg Bun biar gak putih Kya gtu lagi..

Putih dipinggir bbir
3 Các câu trả lời

Itu tadinya kering bun terus abia nen biasanya gitu. Anakku pun begitu sampe itu yang di bibir atas mengelupas dan hilang di umur 2 bulan.

2y trước

Gak perlu di pakein apa-apa bun, nanti juga biasa lagi kok

nanti kering dan mengelupas sendiri kok bun. bertambah nya usia bayi hilang sendiri bibirnya ga kering lg.

2y trước

bayi saya jg gitu bunda, belang bagian dagu sama sudut bibir kanan kiri, saya ga apa2in rata sendiri warna kulit nya

bibir kering bun