bintik merah

Bun, ini knp ya ?? 5hr yg lalu anak saya demam 3 hari ,trs sy berobat ke bidan , habis demam malah diare.. akhirny sy berobat lg ke puskesmas dan anak sy juga cek darah alhamdulillah normal semua.. tapi malah muncul bintik merah di muka tangan kaki , tapi lebih banyak di muka , ini knp ya bun ??

bintik merah
1 Trả lời

Bintik merah stelah demam gpp kok bun. Biasanya akan menghilang stelah 2 hari. Yg penting anak gk rewel, demam, diare