Sebulan pasca kuret

Bun, ini kira" negatif apa positif yah? Aku coba TP sebulan tepat setelah kuretase Krna emg blum haid. Kmrin sempet flek 1 hari tk kira haid. Smpai skrg belum haid* bun🙏🙏

Sebulan pasca kuret
8 Các câu trả lời

itu msh negatif deh kyknya. klo tlt haid biasanya itu krna lg pemulihan hormonal krna sblmnya hamil trs keguguran. sm kyk org hbs lahiran hormonnya msh acak2an. jd jgn terlalu stress. tips klo mau cpt hml lg jgn terlalu di pikirin kpn bisa hml lg. santai,rileks, nikmatin masa2 ber2an sm suami. ntr tau2 hamil lg🤭pasti bakal di ksh kok sm Allah di saat dan wkt yg tepat.

4y trước

siap bun.. mksh semngatnya🤩🤩

kalo baru 1 bulan pasca kuret masi wajar bunda keluar darah / flek. karna kita t sama aja kayak orang lahiran ada masa nifas 40 hari. semoga cpet dapat pengganti alhamdulilah saya 2bulan pasca kuret udah bisa dpet lagi sekarang udah jalan 14 week

4y trước

bunda rahayu semoga diberi kelancaran sampai lahiran yaa sehat" buat dde dan bundanya.. semoga kehamilannya nular.. aamiin

Masih negatif bunda, biasanya rahim butuh waktu 3 bulan untuk kembali normal setelah kuret bund. Jika kehamilan tidak di tunda dulu sehabis kuret bisa beresiko bunda, tunggu 3x siklus haid dulu ya bun🙏🏻 Maaf bund sekedar saran saja.

4y trước

Sama" bunda, semangat ya bunda❤️

aku dulu sebulan pasca keguguran pas iseng tespeck juga ada garis samar begitu bun, dan emang ga hamil. Tapi aku dulu ga dikuret. terus haid lagi sekitar 1,5 bulan pasca minum obat buat keluarin jaringan sisanya

di testpeck sih negatif bun.. coba dtunggu lg aja ya bun.. smoga hasilnya positif..aamiin

4y trước

oh gtu y bun.. mksh ya bun infonya

semogaa cpt di gantikan sm Allah ya bun, untuk segera punyaa momongan 🤲 Aamiin

kalau samar kayak gini apa kah hamil bun

4y trước

amiin. gmna bun udh priksa blum?

negatif, garis kontrol doang yg keliatan

4y trước

iya bun🤭