Keluar lendir dua Hari ini

Bun Ini keputihan Apa ketuban Ya soalnya Bau Nya rada Seperti obat gitu,Keluar Juga Rada Banyak cuman sesekali Doang,Vagina sering terasa lembab cuman Klo di Liat Pake tisu warna Nya kadang Putih susu kadang kehijauan seperti Ini,Maaf Jorok

Keluar lendir dua Hari ini
18 Các câu trả lời

itu keputihan bun, aku pernah spt itu konsultasi ke spog nanti dikasih obat yg dimasukin miss v. masuknya udh keputihan yg abnormal takutnya kalo janin ikut keganggu

keputihan itu bun tp kayaknya ga normal warna nya agak hijau segera ke dokter supaya di obati bun klo ketuban itu cair bun

Bisa jadi keputihan bun, kalau ketuban itu ga ada baunyaa dan kluarnya kaya air Ngalir gitu aja dan sulit utk di tahan

kayanya itu keputih di tm3 akhir mendekati hpl, itu gpp bun kalo ga di barengi sama rasa gatal & bau

Join ke grup whatsapp kehamilan yuk. . bisa sharing sama ibu hamil yg lain. wa ke no ini ya 082376678800 :)

Itu keputihan abnormal bund , kaya mau ke hijauan mending periksa

Aku juga pernah bun , skrg mlah sring kncing di tm3 kdang gak ketahan juga lbih was2 klo air ketuban

itu keputihan bunda.. minum yogurt bunda bisa mengurangi kputihan perbanyak minum air putih

yuk join ke grup whatsapp kehamilan.. bisa sharing sama yg lain wa ke no ini ya 082376678800

keputihan bun, aku juga gitu. dikasih resep cefixime sama dokter