Merah merah

Bun, ini kenapa ya wajah anak saya memerah begini....😵😟#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

5 Các câu trả lời

tolong yah, klo ngasi susu jgn rebahan gt. Coba deh posisikan dirimu jd si anak, kl minum sambil rebahan gt enak gak? Aku aja yg pake botol dr browns dgn embel² anti kolik, anti kembung, ga pernah posisiin nyusu dot sambil rebahan gt

2y trước

sip bun

Alhamdulillah udah gapapa bun, katanya itu karena gerah atau udara panas jadi kaya gitu. skrg udah gapapa

anak ku begini. kt DSA ny alergi. coba bunda lgsg ke DSA biar taun sebabnya.. krna bisa aja beda

sufor atau asi? bisa jadi intoleransi laktosa. segera cek dsa

2y trước

Oalahh gitu bun, maaf baru tau. soalnya temen anaknya nyoba sufor begitu juga, merah.

Bs jd krn alergi? Udh periksa ke dokter bun?