Usia 6 minggu

Bun ini kenapa ya? Saya takut knp2 soalnya di usg blm keliatan kantong

Usia 6 minggu
9 Các câu trả lời

awal kehamilan rentan bgt bun, aktivitas berat dikit aja bisa bikin (keguguran) kata dokter ku kalo sudah begitu lebih baik periksa ke dokter saja bun biar tau jelasnya seperti apa

Secepatnya ke dokter kandungan atau bidan terdekat bunda, tahun lalu saya spt itu dan ternyata janinnya tidak berkembang krn terlalu kecapean 😭

langsung periksa bun. biar dikasih penguat dan harus bedrest bun

Bun segera periksa ya karna bisa jd ancaman keguguran. Wajib bedrest jg

perutnya sakit ga bun? darahnya sama kaya darah mens ga

jangan cape cape bun segera periksa

bunda knpa bun? keluar darah segar kah?

6mo trước

Iyah Gimana ini 😭😭😭

Skrng gmn bun ?

bedres bund