Bintik diwajah

Bun ini kenapa ya kok anak saya dijidatnya muncul bintik" putih kya air gtu umur anak saya baru 6hari. Trs cara ngilanginnya gmna ya bun

Bintik diwajah
5 Các câu trả lời

Anaknya jangan dipakein skincare dulu bunda, bisa jadi itu indikasi intoleran sm skincare nya(bedak baby,minyak telon,dll). Ganti juga sabun nya pake lactacyd baby atau sebamed. Semoga baby nya sehat selalu bundaa

4y trước

Makasih bun.. Amin

ilang sendiri kok bun malah anak q kaya gitu sebadan" nanya bidan katnya saraf nanti ilang sndiri q mandiin pke sabun lactasic alhmdllh udh mulus lg

4y trước

Iya bun buat mandi,,

Wajar bun, namanya milia coba searching di google. Tar ilang sendiri ko,kalo mau cepet ilang pengalaman ku ganti sabun liquid lactacyd baby bun.

4y trước

iya bund

Ga usah diapa2in bun nanti hilang sendiri

4y trước

iya bun

ilaang sendiri