Beruntusan

Bun ini kenapa ya biang keringat apa alergi ya..kaki tangan ada hingga sekeliling kepala dan jidat beruntusan kecil dan merah merah gitu#Nanya

Beruntusan
2 Các câu trả lời

mandinya pakai sabun lactacyd aja Bun. sementara jangan pakaikan bedak dulu. sampai bruntusan hilang.

4y trước

mungkin karena cuacanya juga kali ya Bun. panas makanya bruntusan gtu. soalnya anak saya juga biang keringat gtu. saya pakai lactacyd. berkurang sih biang keringatnya.

Kayak anakku bun, pas periksa ke DSA tryata alergi