Gatal di punggung

Bun ini kenapa ya anakku 😭

Gatal di punggung
34 Các câu trả lời

Anakku pernah kaya gitu bund. Lgsg aku bawa ke DSA. Dikasih antibiotik sm salep ktanya infeksi bakteri atau impetigo. Tp mndg bunda lgsg aja ke DSA ya. Emg mirip2 cacar.

Ky gini ga ujungnya ky ada airnya? Klo sama ank sy kmren dilipatan leher banyak merambat sampai kekepala pk lactacyl baby sabun mandi alhamdulillah sembuh bersih

kayak cacar ya bunda, tapi ga tau juga sih bawa ke dokter aja bun biar di kasih obat yang cocok, jangan di kasih lain2 dlu takutnya tambh parah 🥰

suledan bukan sih , gegara Pampers ke bakar jadinya gitu , anak aku dulu gitu ga banyak sih , di kasih salep mendingan , itu kata mertua saya sih 😑

4y trước

gak bund,mending ke dokter aja

Kykanya sih herpes kl dilihat lukanya.. Herpes bila melingkar itu bahaya bund.. Jd bawa kedokter. Biar segera dpat antibiotik dan salep.

Bun dl a kecil kl cacar air suruh minum air asem jawa terus di olesi biji mahoni tp yg di bakar

anak sya juga gtu ,katnya dokter kena virus dikasih salep sama obat dalem alhmdulillah sembuh

kaya anak ku bun tapi bukan cacar.. soal nya ga berair dan juga ga bernanah..

4y trước

blum bun.. entr kering semua.. entr ada lgi gitu trus

ke dokter ya bun.. klo kyk gini ud ad iritasinya. bukan cm gatel

Tomcat bukan bund? Anak sy kmren gitu. Tapi ga sebanyak anak bunda.

4y trước

kayaknya bukan Bun. anak saya jarang maen keluar rumah soalnya.