ruam popok

Bun pantat baby saya merah? pake apa ya.... Kasian liatnya?

20 Các câu trả lời

Itu ruam bunda. Coba pakai sudo cream. Untuk sementara jangan pakai pampers dulu. Kalau nyebokin debaynya jangan pakai tisu basah karna tisu basah bisa bikin ruam tambah parah. Mending untuk nyebokin debaynya lebih bagus pakai cotton ball dibasahin pakai air.

Zwitsal baby cream,,itu ruam popok. Jangan dlu pakai pampers bun. Kalaupun mah pake, harus terjaga biar kering terus

Coba gnti popokx bun , klu bayi sy cocokx popok merries, trus klu cebokin pkek air hangat jgn pkek tisu basag

Anak temen saya pernah ruam popok terus dipakein ini langsung kering bun

Pakai diaper rash cream bund.. dan usahakan pantatnya harus kering

Pakein minyak kelapa biasanya 1 atau 2x pakai langsung membaik..

Hentiin popok ny dlu bun Ksh diaper cream, atau coba sudocrem

Jangan pakai diapers dulu. Pakai popok kain/ celana biasa aja

Pake Zwitsal baby cream yg tutupnya ungu coba bun

Yang alami pake minyak kelapa, ortu ngajarin gitu