Ini kehamilan pertama saya bun

Bun ini kehamilan pertama saya ,tadi pagi saya ke bidan periksa terus ko saya ga di kasih buku semacam temen saya pas waktu periksa kehamilan y,terus saya nanya katany usia kehamilan saya baru 1 bln,saya cuma di kasih vitamin saja,ga di kasih penguat kandungan Bun,apakah saya harus rutin melakukan cek kehamilan tiap bulanny bun..

1 Trả lời

Bidan itu gada wewenang utk ngasih obat penguat kandungan bun, hrus dokter yg bsa resepin krn itu bkan obat umum. Dan utk buku yg dimaksud mgkin buku KIA ya?? Sy skrg hamil prtama jga sdh jalan 26 mggu gapernah pnya buku itu krn tiap blan sllu rutin cek usg ke dokter.

4y trước

oh gt y Bun makasih atas infony