Mohon infonya bunda

Bun ini kan saya hamil anak pertama .Dan setelah di usg sudah 6 minggu bun .Saya tidak merasakan mual , dan ganguan tidur , masih doyan makanan apa saja , cuma dihamil awal saya merasakan nyeri pada punggung sama kaki saya serta perut kencang . Dan sudah 3 hari ini perut saya biasa bun tidak seperti kencang lagi .. Nah apakah hal itu wajar dirasakan bunda ?? Terimakasih ya bunda

1 Trả lời

wajar banget, pas usg sama dokter banyak nanya aja bun biar ngga bingung kaya gini

4y trước

Oke bun .. trima kasih infonya ya bun