Rekomendasi sufor dong bun

Bun ini kan anak saya sudah saya beri asi selama 6 bulan sebenernya saya pingin full kasih asi sampai 2 tahun. Tapi semakin kesini semakin kendala waktu buat mompa pas mau ditinggal kerja. Soalnya anak butuh susu makin banyak. Ada rekomendasi sufor yang bagus buat selingan asi gak bun? Carinya sih yang bisa kuatin daya tahan tubuh anak dan mengembangkan kecerdasan anak. Bantu share ya bun, mungkin anaknya ada yg sudah cocok pakai sufor 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

1 Trả lời

Anak udah 6 bulan kan malah kebutuhan ASI nya berkurang bun, jadi hanya 70% aja, 30% nya dari MPASI. Makin gede makin berkurang kebutuhan ASI nya karena makin banyak makannya. Soalnya sufor juga yg boleh rekomendasiin cuma DSA. Daya tahan tubuh anak akan baik dengan sendirinya kalau asupan makanannya bernutrisi dan anaknya diimunisasi. Kalo mau anak cerdas, harus rajin stimulasi. Kecerdasan jg ada faktor keturunan dr ayah ibunya.