Bab bayi 1 bulan

Bun ini itu mencret apa bukan ya? Krn pupnya gaada ampasnya, klo nyuci harus disikat dan direndem dulu baru ilang. Padahal pas umur 1 mingguan pupnya ada ampasnya dikit, skrng gitu trs bun. Apalagi kalo ngeden dikit suka keluar pupnya dikit bgt bun. Anakku usia 1 bln 11 hari. Normal gk sih itu bun?#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

Bab bayi 1 bulan
7 Các câu trả lời

mama abis mkn pedes ga? baby sy gt klo sy abis mkn pedes🤭 klo sy ga mkn pedes,ada ampasnya lg

10mo trước

iya mam...cb pola mkn mama nya sy jg sempet gt sy perbaiki pola mkn,berangsur2 berubah pup dd tdnya malah cuma lendir aja dd pup nya

klo gaada ampas nya konsul ke dokter ya ma

anak saya juga begini bun kalau bab

10mo trước

engga gimn gimna bun, kata bidan itu normal selama bab nya warna kuning aman bun, dan kalau full asi emng bab nya seperti itu, anak ku umur 2 minggu bun

rewel GK Bun tiap mau pup?

Diare bund

diare bun

diare itu bun

10mo trước

kalo cair, masuknya udh diare bun