Usia 10 week masih kantong

Bun, ini hasil usg sy yg ketiga, msih ttp sm masih keliatan kantongnya aja. Janinnya blm ada, apa normal? Sy disarnin sm dokter balik lg bulan depan. Sy tkt bun smga bayi sy berkembang dengan normal yaa, apa ada yg sm seperti sy? Hamil 10 week masih keliatan kantong aja

Usia 10 week masih kantong
2 Các câu trả lời

patokannya smpe 14 week Bun kalo ttp kosong , itu BO harus d kuret

2y trước

iya smg ada kabar baik amin.. positif thingking minta SMA yang bikin khidupan juga , tahajud

semoga bulan depan keliatan janinnya yah bunda..

2y trước

Aamiin yaallah bun🥺🙏🏻 smga ya bun