Flek di usia kandungan 4 minggu 3 hari

Bun, ini hari pertama saya flek darah coklat. Gimana Caraa mengatasinya? Mohon bantuannya kak

1 Trả lời

Segera periksakan ke dokter kandungan

1y trước

@ika prasetya : siapa yg bisa menjamin flek di awal kehamilan itu normal? Saya pernah flek coklat muda tanpa rasa sakit. Kelihatannya sepele ya, tapi setelah saya periksakan ternyata ancaman keguguran. Ada juga beberapa cerita dari partisipan disini, flek coklat tanpa rasa sakit, disepelein dan ga diperiksain. Ga nunggu wajtu lama, dalam waktu sehari fleknya berubah jadi darah disertai sakit dan tiba2 keluar gumpalan. Keguguran. Jadi kalau flek seberapa banyak pun, di usia kehamilan berapapun, tetap harus diperiksakan ke dokter kandungan utk menghindari kemungkinan buruk.