Keluar darah hamil usia 7 minggu

Bun ini gimana ya bund Aman engga Bun Aku mau periksa tp malam takbir pasti tutup #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

Keluar darah hamil usia 7 minggu
50 Các câu trả lời

aku jg gtu 3 hari keluar banyak trus langsung ke igd aja klo ga nnti bakal kluar trs nnti di ksih obat di igd klo ga beli obat penguat kandungan di apotik

Banyakin istirahat bund trs lgsg ke obygn bund , dulu kehamilan pertamaku juga gitu. trs akhirnya keguguran. itu mungkin krna bundanya kecapean atau abis hb.

2t trước

banyakin makan buah yg berair bund. kaya semangka dll. biar air ketubannya ga rembes bund.

saudaraQ ada bund yg hamil pie dtang bulan smp usia 9 blan n alhamdulillahx beliau hamil kembar,, Q awalx jg gk percya pie emg nyata,pie allahu a'lam

aku juga gtu Bun usia 7 Minggu tapi aku gx sampe keluar ke CD aku cuman vagina nya ajh itu kira² bahaya gx ya Bun tolong bantu jawab bun

permisi mw bertanya hamil 3 Minggu tapi haid itu apa hamil atau gimana ya?

2t trước

duuh ini gabisa di tunda klo udh pendarahan, harus buru Buru bun ke rs bahaya banget bisa keguguran...

lngsung ke IGD bun saya juga keluar darah lngsung disuruh bedrest Sama dikasih pnguat alhamdulilah malam takbiran di RS 🥺

2t trước

iya bunda pagi ini langsung ke RS bund

ke igd aj bun.. setidaknya jika tidak ada obgin, pasti mereka komunikasi ke obginnya pertolongan pertamanya

kalo ga cb konsul pake aplikasi Halodokter bun, cek dokter Spog. nnti kalo emg butuh obat di resepin

sma bun q jg hamil 9mnggu udh 2hri ini kluar darah ..mo priksa tp pda tutup ..khawatir bgd jdi kpikiran

2t trước

aku dirawat ini bund coba ke RS bun

trs knp kta dokter.y bun ..janin.y baik2 aja kn ? bunda slain kluar darah keluhan lainnya apa aja???

2t trước

semalem kram melilit Bun tunggu sampe rabo Bun karna dokter gak ada