bun tolong di jelasin

Bun ini gimana baca nya ya..klo dr app TAP q hamil 19w.. Kira2 yg mana usia kehamilan q dr foto ini y

bun tolong di jelasin
9 Các câu trả lời

https://www.popmama.com/amp/pregnancy/second-trimester/rachma-novianty/cara-membaca-hasil-usg Semoga membantu cara baca hasil USG nya Bund. Kalo dari USG memang tidak ada usia kehamilan atau HPL yang bisa sama dengan hitungan dari HPHT karena USG menghitung berdasarkan perkembangan janin.

4y trước

Makasih bun

❌❌POSTINGAN 1 TAHUN LALU❌❌ Apa nggak pada lihat disitu TAHUN 2020🙄 HADUUUHHH

⛔❌❌POSTINGAN 1 TH LALU ❌❌⛔ Anaknya mgkin udah lari lari

Ga = disitu ada tulisan 19 Minggu Bund

GA = Gestational Age, itu umur janinnya Bun

3y trước

iya Bun, ga diliat dlu

itu Bun GA itu usia kandungan bunda 19week

3y trước

udah lahiran bu, itu postingan 1 tahun lalu

Semoga dapat membantu

3y trước

postingan 1 tahun lalu

itu yg EDD bun

3y trước

Postingan 1 thn lalu jgn di UP

16minggu 5hari

3y trước

postingan 1 thn lalu, tolong lebih teliti