hasil usg

Bun ini foto Hasil usgku 4bln,mau tanya ini normal apa gimna ya bun soalnya pas usg sisi kiri kosong sisi kanan ada dedenya santan semuanya juga udh ada tapi ko sisi kiri bisa kosong ya apa bunda ada yang sama?trus ini posisi bayinya udh bnr bun?maaf saya hamil pertama jadi waswas

hasil usg
35 Các câu trả lời

Saya mau ngasih saran aja bun klo pas di usg mnding minta suami buat vdioin deh soalnya saya orang nya suka lupa apa aja yg di jlsin dokter alhasil kta suami mnding d vdioin nnti pas nyampe rumah di tonton ulang

5y trước

Hehe sama bun suami sya jga suka nulisin apa yg mau di tanya sama dia soalnya yg bnyak nanya dia bkn saya. Klo sya g di publiskn bun vdionya soanya psti bnyak yg nyir2. Btw sehat terus ya bunda sama janinnya 😊