hasil usg

Bun ini foto Hasil usgku 4bln,mau tanya ini normal apa gimna ya bun soalnya pas usg sisi kiri kosong sisi kanan ada dedenya santan semuanya juga udh ada tapi ko sisi kiri bisa kosong ya apa bunda ada yang sama?trus ini posisi bayinya udh bnr bun?maaf saya hamil pertama jadi waswas

hasil usg
35 Các câu trả lời

Dokterny kok ga jelasin sama sekali ya,heran. Gpp bun buat pengalaman, klo bingung mau tnya apa. bsok cb kontrol usg d dokter berbeda yg mau ngasih penjelasan Memang dokter karakterny sndiri2, dulu sy pernah konsul k dokter rekomendasi tmn sya. Mngkin pas kecapekan ato gmn, sy tanya mcem2 karna saya hbis flek, eh jwbnya dokterny pringas pringis ga jelas gtu. Ditanya JK dedek jg bingung blm keliatan Bsokny trs gnti dokter sy bun. Alhamdulilah dpt Dokter yg komunikasiny baik dan detail ngasih pnjelasan sblm kita tanya

Biasanya kalo kontrol dijelasin bun sama dokter, udah dijelasin pun saya masih suka bawel nanya "tp normal nggak dok segitu? Sehat nggak dok? Wajar nggak dok?" Gitu2 bun.. bahkan kaya vitamin aja saya jg nanya perku tambahan vitamin nggak, sama saya selalu kasih tau dokternya apa aja yg sy keluhin. Biar pas pulang saya nggak kepikiran. Saranku bun, sebelum kontrol mending dilist aja pertanyaan2 yg mau ditanyain jadi pas kontrol kita puas sama penjelasan dr dokter

Maaf bun, saat usg memang tidak dijelaskan oleh dokternya ? Aku hamil pertama juga tp sedikitnya tau hasil usg dari dokternya yg menjelaskan dan pada saat usg pak suami videoin jadi sampai rumah bisa di ulang lagi td dokternya ngejelasin apa ajah😊 Saran bun, kalau tidak mengerti usg nya tanya langsung pada dokternya pasa saat usg pasti dokternya kan menjelaskan secara detail 🙏😊

Maaf bun gambar usgnya kurang jelas. Selain itu saya kan orang awam, lebih paham dokternya. Kalau dokter bilang normal berarti ya normal bun. Setau saya saat UK 4 bulan memang ruang rahimnya masih luas, makanya janin masih leluasa untuk gerak. Beda kalau sudah 7 bulan ke atas ruang geraknya semakin sempit. Lain kali kalau ada yang kurang dipahami, tanyakan ke dokternya aja ya bun.

Bingung saya mau jawab. Apa. Gambar pun tidak jelas.. Seharusny di tanyakan ke dokter bun.. Karna ada fokter yang kira kita sudh ngerti.. Dulu juga dapat dokter yang . Cepet bnget dy usg nya.. Ini kakinya ini tangannya ini kelminnya.kita gak kelitan apa2. Saya blg gk kelihtan dok.. Super cepat.. Kecewa saya . Trus gk pakai dy lagi. Ganti aja dokternya bun

biasanya dijelasin dokter kok bun, saya jg usg 4 bulan waktu itu dijelasin organ2nya wlpn saya jg ga paham sm gambarnya. tp sama dokter disebutin organ2 yg mulai terbentuk. termasuk letak plasenta sm air ketubannya juga bun. pentingnya usg sbnrnya untuk mengetahui posisi bayi sm organ2 yg sedang terbentuk sih bun harusnya

Emang nya pas USG gak nanya ke dokter nya langsung apa Bun ?? Saya juga anak pertama tapi pas USG banyak nanya ke dokter nya 😊 sayang loh udh usg bayar mahal2 gak dapet info yang lain jangan USG cuma nanya JK doang tapi yang lainnya juga harus di tanya 😊

Maaf bunda meskipun mungkin disini banyak yg hamilnya bukan pertama tp kan kalo usg itu yg ngerti cuma dokter, bidan aja kalo gada lisensinya gabisa jelasin. Apalagi pertanyaannya kurang umum, kalo cuma baca bbj, atau uk mungkin org awam masih bisa faham.

Klo kirinya kosong bukannya wajar ya bun? Kan ada air ketubannya. 4 bulan juga di app ini kan ada perkiraan panjang badannya Klo pas kontrol ditanyain aja bun ke dokternya, kan bunda bayar udh jadi hak bunda buat nanya dan dapet jawaban dari dokternya

Saya mau ngasih saran aja bun klo pas di usg mnding minta suami buat vdioin deh soalnya saya orang nya suka lupa apa aja yg di jlsin dokter alhasil kta suami mnding d vdioin nnti pas nyampe rumah di tonton ulang

5y trước

Hehe sama bun suami sya jga suka nulisin apa yg mau di tanya sama dia soalnya yg bnyak nanya dia bkn saya. Klo sya g di publiskn bun vdionya soanya psti bnyak yg nyir2. Btw sehat terus ya bunda sama janinnya 😊