perlengkapan baby

Bun ini di shopee saya dpt perlengkapan bayi isinya bedong bayi instan 1pcs, gurita bayi 1 lusin, sarung tangan & kaki 4 pasang, 1pcs perlak jumbo uk 50x70cm, topi 3 pcs, habisnya 80rb sdah se ongkir, apa termasuk murah / wajar bun?

perlengkapan baby
69 Các câu trả lời

Murah bun. Tp cek barangnya bagus ga bun. Ni saya dpt sc toko2 d shopee yg murah kualitas bagus. Itu dpt dr bunda TAP TAP juga

5y trước

Sama" 😁

Sesuai kualitas, kalo bisa jangan murah2 amet gitu bun. Kasian ke baby nya suka gatel soalnya biasanya bahannya kasar gtuu

Gurita mah 3 juga cukup kayanya bun soalnya ga kepake lama bgt bahkan ada yg ga pake, tapi itu udah murah bgt ko

Aku bun klo untuk NB mending ke toko lgsng kan bisa liat bahan. Kalo dah 2-3 bulanan bru ke toko online

Sebanyak itu 80rbu? Merk apa? Bahannya gmna itu? Liat review org2 dulu bund takutnya bahannya kasar

Murah bun.tapi diliat kualitas untuk babynya juga soalnya kalau masih baby kan sensitif kulitnya

Gurita untuk apa bun? Sayang gak akan di pake juga, skrg kan udah gak boleh baby pakai gurita

Murah Bun.. saya juga belnja d shopee Bun .. kualitas juga sama aja kyak yg d pasar² Bun.

Alhamdulillah itu murah bun, aku ajha beli di toko habis 300 lebih blm tas nya sama kasur

Murah tp bahannya gak bagus, klo aku mnding blanja di babyshop jd bisa pilah pilij bahanny