perlengkapan baby

Bun ini di shopee saya dpt perlengkapan bayi isinya bedong bayi instan 1pcs, gurita bayi 1 lusin, sarung tangan & kaki 4 pasang, 1pcs perlak jumbo uk 50x70cm, topi 3 pcs, habisnya 80rb sdah se ongkir, apa termasuk murah / wajar bun?

perlengkapan baby
69 Các câu trả lời

Murah bangt bun.. Itu sarung tngan harga cuma 1900 ? Merk libby aja 10rb paling murah

Murah bun. Kmrn aku aja baru beli di shoppe. Barang nya bagus n gk ngecewain pelanggan

Gurita sepertinya sekarang tidak disaran bun krn berpengaruh pada kesehatan bayi bun.

Murah bun tapi ya barangnya sesuai harga,, sy juga barusan belanja di toko itu 😁

Murah itu.. Semoga kualitasx tetap bagus.. Coba baca review org yg dah beli bun...

Itu beneran kah bun habis segitu q cari di shopee kok mahal semua

5y trước

Tp sayang bun uange buat keperluan ygvlaen

Murah bun,tapi kadang kualitasnya kadang tidak sesuai harapan

Aduh bun guritanya trlalu bnyk mnding yg lainnya d bnyakin

Cari yg sudah sni ya bunda. Itu udh termasuk murah sih.

Murah banget bun gak sampe 100rb dapet segitu banyak